首页 > 新闻资讯 > 双鹤动态

新闻资讯
双鹤动态

晋新双鹤小容量注射剂二车间分托印字一体机采购公告

信息来源:mg电子游戏   发布时间:2019-06-21   【字体: 】   

1.采购条件

  小容量注射剂二车间分托印字一体机采购项目,采购人为山西晋新双鹤药业有限责任公司。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  2.1 本次采购分托印字一体机,乙方负责安装、调试、运行等一切费用。

  2.2 交货、安装服务地点为:晋新双鹤小容量注射剂二车间印包岗位。

  2.3 质量要求:设备运行平稳,无震动,噪声不超过75分贝,运行参数符合要求,设备质保期出厂安装运行之日起1年之内免费维修。

3.供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1 符合上述条件的供应商,请于2019年6月21日至2019年7月2日,每日上午8:00时至下午17:30时(北京时间,下同),与采购人联系索取电子文件。

  4.2 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1 供应商响应文件递交的截止时间为 2019年7月2日17时30分,地点为山西晋新双鹤药业有限责任公司综合管理部。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在mg电子游戏网站上发布()。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8.监督举报

  投标人和其他利害关系人认为本次招采活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门举报。

  mg电子游戏纪检监察举报电话:010-64399092

  mg电子游戏纪检监察举报邮箱:jubao@dcpc.com

  联系地址:北京市朝阳区望京利泽东二路1号

  收件人:纪检监察部

  邮编:100102

9.联系方式

  采购人:山西晋新双鹤药业有限责任公司

  地址:山西夏县城北1号

  邮编:044400

  联系人:杨高林

  手机:13466982018

  邮箱:yanggaolin@dcpc.com



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © mg电子游戏_mg电子游戏注册_mg电子游戏网站  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团智能与信息化部